Гомеопатия. Фото: ponchikov.net
  • 01-03-2024 (15:33)

В Екатеринбурге мужчины дарят женщинам не цветы, а витамины для успокоения

update: 01-03-2024 (16:37)

В Екатеринбурге в преддверии 8 марта мужчины предпочитают дарить любимым не цветы, конфеты и путевки, а более прагматичные подарки. В три раза увеличился спрос на дорогие витамины для женского здоровья, мужчины хотят, чтобы их женщины были менее агрессивны, сообщил 1 марта корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на продавца-консультанта в аптеке "Золотое яблоко" Нилуфару Мирзоалиеву.

И это не беспочвенно, мужчины считают, что девушки стали часто стрессовать, а магний помогает расслабляться и восстанавливает нервную систему.

По словам фармацевта, многие мужчины приходят с запросом: "Чтобы она выпила и все было хорошо". В таких случаях им предлагают купить мультивитаминный комплекс для женщин, в состав которого входят всевозможные витамины и минералы для работоспособности, энергии и иммунитета. Еще в топе покупок оказались биологически активные добавки для роста волос и ногтей.

Со слов консультанта, в обычный период покупают по 2-3 банки витаминов в день. В праздничное время их продажи увеличились в три раза — до 9-10 упаковок. Наверное, не зря, поводов для беспокойства хватает, это и "СВО", и экология...

Смотрите также
НОВОСТИ

Арина Посад

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 19-04-2024 (18:26)

В Самарской области двух 16-летних подростков подозревают в поджоге вертолета Ми-8

  • 19-04-2024 (14:23)

Под Волгоградом майнинговые фермы были стилизованы под коровники