Сергей Полонский. Фото с сайта: forbes.ru
  • 07-01-2013 (11:44)

Полонскому в Камбодже грозит три года тюрьмы

update: 07-01-2013 (11:42)

Бизнесмену Сергею Полонскому, а также Константину Баглаю и Александру Карачинскому грозит три года тюрьмы в Камбодже. Об этом 7 января сообщает Интерфакс.

Как заявил заведующий консульским отделом посольства России в Камбодже Павел Сеськанов, на данный момент все трое задержанных находятся в тюрьме Сиануквиля. По его сведениям, их делом занялся местный адвокат, также задержанным предоставлена переводчица со знанием русского языка. Пока неизвестно, когда пройдет суд.

Полонского, Баглая и Карачинского обвинили в умышленном причинении физического вреда здоровью и в незаконном удерживании людей. Как пояснил Сеськанов, все трое с обвинениями не согласны и будут добиваться признания своей невиновности.

Полонский в Facebook написал: "Буду добиваться прокурорского расследования. Мог бы выйти на свободу через 15 минут, если бы признал свою вину. Но выйду только в случае моего полного оправдания, поскольку в случившемся не виновен".

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

Напомним, троих россиян арестовали в Камбодже в начале января.

Как заявили местные полицейские,задержанные угрожали ножами экипажу из шести моряков, которые доставляли их на берег после прогулки на остров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 24-05-2024 (18:35)

МИД перестанет выдавать загранпаспорта за рубежом призывникам, получившим электронные повестки

  • 24-05-2024 (15:55)

США ограничат выдачу виз ответственным за "подрыв демократии" в Грузии