Фото: Telegram-канал "Осторожно, новости"
  • 22-06-2024 (11:51)

В воинской части в Калининградской области срочника нашли с простреленной челюстью

update: 23-06-2024 (00:51)

В воинской части №49289 под Неманом в Калининградской области погиб 19-летний срочник из Петербурга Лев Н., пишет "Медиазона" со ссылкой на сестру военного Дарью.

По словам Дарьи, отцу погибшего "вскользь" сказали, что над Львом "сексуально надругались" и он покончил с собой. "Следователь сказал папе, что Льва заставляли сделать очень специфичные действия с кем-то, поэтому он совершил суицид", — рассказала Дарья.

О погибшем срочнике 19 июня также сообщило местное издание "Клопс". По его данным, у военного была прострелена челюсть, он умер до приезда скорой.

Семья юноши не верит в версию о самоубийстве и предполагает, что его могли убить. По словам Дарьи, мать молодого человека приезжала к нему 15 июня, и Лев "светился от радости".

НОВОСТИ

"Но он кратко говорил матери, что в [новой] части психи и что он ужасе от них, но покидать армию не хочет. Почему его перевели туда, не знаю, такой приказ был. Лева был расстроен — с его слов, [в старой части] они бездельничали, было не до срочников", — рассказала Дарья.

Telegram-канал "Осторожно, новости" утверждает, что в день смерти Лев позвонил матери и признался в тяжелом моральном состоянии, после чего отправил ей сообщение со словом "Пока".

Семья не собирается подписывать документы о самоубийстве и хочет потребовать проведения независимой экспертизы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 15-07-2024 (20:25)

Правительство предложило включать людей в перечень террористов за преступления по мотивам политической ненависти

  • 15-07-2024 (10:45)

Огонь охватил более 60 га зон отдыха между Анапой и Новороссийском

  • 15-07-2024 (10:34)

Суд отказал в переводе шамана Габышева в психбольницу общего типа