Мрбилизованные участники войны. Фото: Лев Влидимиров, Каспаров.Ru
  • 13-05-2024 (09:59)

Екатеринбужцы не заступились за избиваемого участника войны в Украине

update: 13-05-2024 (10:34)

В Екатеринбурге вечером 11 мая на улице Волгоградской четверо мужчин избили битой 45-летнего участника так называемой спецоперации РФ в Украине ("СВО"). Евгений С., по его словам, пытался защитить своего друга в конфликте с местными жителями, сообщил 13 мая корреспондент Каспаров.Ru.

URA.Ru привел слова Евгения: "Бутылкой об голову ударили за то, что я эсвэошник. Так и сказали, снимая часы: "за ветерана". Он также утверждает, что никто из мимо проезжающих людей не остановился, чтобы помочь ему.

Жена избитого убедила решить конфликт по закону, но в полиции якобы сначала заставили мужчину сидеть час на улице, а потом вручили бланк для заявления, но не дали ручку.

Другая сторона выдвинула свою версию. По их утверждению, бытовой конфликт возник, когда "ветеран" с пьяной компанией ломился в квартиру к бывшей жене одного из них.

Смотрите также
НОВОСТИ
Новость дня

Никто не делал акцент на "ветеране СВО", об этом участники конфликта узнали только после публикаций СМИ, написал "Уральский меридиан".

Отметим, днем ранее в Екатеринбурге был задержан неоднократно судимый военнослужащий, который подозревается в изнасиловании чиновницы. Известно, что женщина является управленцем в системе образования, но ее личность не раскрывается. Она написала заявление в полицию об изнасиловании, произошедшем 10 мая.

Арина Посад

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 16-06-2024 (12:18)

Обвиняемые по террористическим статьям в СИЗО-1 в Ростове-на-Дону захватили заложников

  • 14-06-2024 (19:44)

Самолет Ан-26 совершил жесткую посадку рядом с аэропортом в Ямало-Ненецком округе

  • 14-06-2024 (16:38)

В Шебекино в результате обстрела обрушился подъезд многоквартирного дома