Модуль укрытия. Фото: abbv.ru
  • 23-04-2024 (07:28)

При очередной атаке на Белгород сбито несколько воздушных целей

update: 23-04-2024 (08:53)

Telegram-канал губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова 23 апреля в 00:45 сообщил, что система ПВО сбила несколько воздушных целей на подлете к Белгороду. Точное число он не назвал. По предварительной информации, пострадавших нет.

Согласно сообщению Telegram-канала, в частном доме выбиты окна, посечен фасад. В результате прилета также пострадал один автомобиль.

Информация по пострадавшим и разрушениям ещё уточняется. Минобороны сообщило, что средства ПВО уничтожили четыре реактивных снаряда РСЗО "Ольха", написал "Коммерсант".

Позднее, в 05:43, сигнал ракетной опасности снова объявлялся в Белгороде и Белгородском районе, спустя 40 минут он был отменён.

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

Отметим, что Белгород и западные районы Белгородской области фактически стали фронтовой зоной. Отсюда идут пуски ракет по Украине, здесь размещены военные базы и лагеря военных. Украина постоянно наносит удары по региону, число погибших жителей области уже превышает сто человек. Из региона уже вывезено более 13 тысяч школьников, на улицах города размещено более ста модулей укрытия. Сигналы тревоги включают не только днем, но и ночью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 22-07-2024 (15:26)

В Госдуме подготовили законопроекты о лицензиях на обучение для блогеров и ИП