Просак Михалков
  • 28-01-2024 (17:40)

Собчак: О "почти голой вечеринке" Путину наябедничал Михалков

update: 28-01-2024 (17:40)

О "почти голой вечеринке" Насти Ивлеевой Владимиру Путину рассказал режиссер Никита Михалков. Об этом в своем телеграм-канале со ссылкой на двух собеседников написала Ксения Собчак.

Как утверждает Собчак, Михалков рассказал Путину о мероприятии и "показал печально известные видео, а также сопроводил комментарием про 666 и сатанинскую вечеринку".

"Путин его уважает, любит, и Михалков, когда ему надо, вполне может донести свою позицию, привести аргументы, накрутить и убедить в своей точке зрения намертво. Именно поэтому со стороны власти была такая жесткая реакция", — заявила Собчак.

Журналистка Фарида Рустамова также полагает, что это утверждение "похоже на правду". Она отметила, что ставленницы Михалкова — Ольга Любимова и Елена Ямпольская —занимают посты министра культуры и председательницы комитета по культуре в Госдуме соответственно. Ямпольская, добавила журналистка, активно участвует в кампании против неугодных власти артистов.

По теме
НОВОСТИ
Новость дня

Путин уже дважды высказался о вечернике и оба раза — в контексте войны в Украине. 16 января он велел региональным властям обращать внимание на ветеранов, потому что они не будут "прыгать без штанов на каких-нибудь там мероприятиях". 26 января Путин заявил, что элита страны должна формироваться из тех, кто воевал, а "не из тех, которые там гениталии обнажают или заднее место показывают". "Ну, такие тоже нужны чудики, пускай", — добавил он.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 16-06-2024 (13:43)

ISW: Путин провел успешную информационную операцию накануне саммита мира

  • 16-06-2024 (13:16)

В Донецкой области от удара дрона погиб журналист News.ru