Сеть спецагентов. Фото: Agent.tricktv.ru
  • 12-12-2023 (10:10)

В Тюмени на работу ищут разведчиков для "скрытного и дерзкого" добывания сведений

update: 12-12-2023 (10:09)

Военный комиссариат Тюменской области нуждается в 135 контрактниках. Именно столько вакансий учреждение разместило на портале "ГородРабот", сообщил 12 декабря корреспондент Каспаров.Ru Также объявления опубликованы на федеральном портале "Работа в России".

Областной военкомат приглашает заключить контракты на должности командиров отделений, разведчиков и стрелков. Заработная плата на данных позициях составит от 204 до 226 тысяч рублей. Также обещают социальный пакет и служебное жилье. Как следует из вакансий, командирам предстоит обучать и воспитывать солдат, а при выполнении боевых задач — умело командовать отделением.

Разведчики должны скрытно, смело и дерзко добывать сведения, владеть приемами военной хитрости и обмана противника.

В задачи стрелков входят обходы охраняемых объектов, а также контроль исправности оборудования, инвентаря и связи. Ранее региональный военкомат также сообщал об открытых вакансиях для службы по контракту: 46 вакансий: водители, разведчики, стрелки, инструкторы по вождению автомобиля, начальники радиостанции и саперы.

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

Меду тем жителей Тюменской области зовут на службу по контракту и в другие регионы РФ. Так, в Татарстане им обещают сразу же выплатить по 500 тысяч рублей, а в Москве – более 600 тысяч.

Отметим, в пресс-службе военкомата Тюменской области на вопрос, сколько контрактников набрали и сколько сейчас служат на СВО, ответить отказались, сославшись на некую тайну.

Зоя Звездина

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 22-07-2024 (15:26)

В Госдуме подготовили законопроекты о лицензиях на обучение для блогеров и ИП