Алексей и Юлия Навальные. Фото: Yulia_navalnaya / Instagram
  • 17-02-2024 (11:14)

Зампостпреда РФ при ООН назвал выступление Юлии Навальной на Мюнхенской конференции "роялем в кустах"

update: 17-02-2024 (23:47)

Заместитель постпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский высказался по поводу выступления Юлии Навальной на Мюнхенской конференции.

"В русском языке для таких ситуаций есть выражение: „рояль в кустах“. Это когда человек хочет произвести впечатление на другого человека и, гуляя с ним в парке, „случайно“ находит спрятанное в кустах пианино и вызывается поиграть", — заявил Полянский.

По его словам, "такие совпадения" как смерть Навального и выступление его жены на международной конференции вряд ли могут быть случайными. "Каждый здравомыслящий и непредвзятый человек" понимает, что российской власти якобы невыгодна смерть Навального за месяц до выборов президента.

Юлия Навальная 16 февраля на фоне сообщений о смерти своего супруга выступила на Мюнхенской конференции по безопасности. Она заявила, что не может доверять сообщениям о смерти мужа, которые распространяют российские ведомства и государственные СМИ. У соратников и семьи политика подтверждений смерти нет. Навальная призвала мир сплотиться против Владимира Путина и его режима.

НОВОСТИ

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 16-04-2024 (17:28)

В Татарстане хотят привлечь подростков к работе на предприятиях оборонно-промышленного комплекса