Черноморский флот. Фото: РБК
  • 30-10-2023 (07:51)

В аннексированном Севастополе после атак БПЛА остановили работу морского транспорта

update: 30-10-2023 (09:14)

В ночь на 30 октября в аннексированном Севастополе были слышны громкие звуки. В 03:18 назначенный Москвой глава города Михаил Развожаев сообщил в своем Telegram-канале, что на внешнем рейде работает Черноморский флот Российской Федерации. "Громкие звуки — это на внешнем рейде над акваторией. По предварительной информации, Черноморский флот отбивает атаку БПЛА", — написал он.

По информации РИА "Новости Крым", в Севастополе утром 30 октября

остановил работу весь морской транспорт — катера и паром.

Об этом сообщили в департаменте транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры города. "Морской пассажирский транспорт приостановил движение", — говорится в сообщении ведомства, опубликованном в 6:40.

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

Отметим, что из-за атак беспилотников многие корабли Черноморского флота переведены в Новороссийск. В Севастополе ударами БПЛА разрушен штаб Черноморского флота, нанесены удары по морскому заводу, где были повреждены большой десантный корабль и подводная лодка. В ночь на 29 октября Минобороны РФ отчиталось о сбитии 36 украинских беспилотных летательных аппаратов самолетного типа над акваторией Черного моря и северо-западной частью оккупированного полуострова.

УНИАН писало, что 24 октября в сети сообщили, что в городе произошел мощный взрыв, от которого взрывной волной людям выбило окна. Они жаловались, что в городе не объявляли воздушную тревогу. Позже в пабликах появился пост о том, что российские военные объекты пытались атаковать как минимум две ракеты. При этом Развожаев уверял, что это были "штатные мероприятия с использованием реактивных бомбометов".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 16-04-2024 (20:34)

Минпромторг поддержал увеличение ввозной пошлины на вино из стран НАТО

  • 16-04-2024 (17:28)

В Татарстане хотят привлечь подростков к работе на предприятиях оборонно-промышленного комплекса