Дмитрий Азаров. Фото: meduza.io
  • 08-08-2023 (11:19)

Жители дома с мокрым подвалом "ткнут" губернатора Азарова в его подпись о приемке дома

update: 08-08-2023 (11:28)

Самарские коммунальщики предложили обратившимся к ним жителям Октябрьского района Самары "ткнуть носом губернатора Азарова" в подписанные им документы. Как рассказал корреспонденту Каспаров.Ru 8 августа депутат Октябрьского района Дмитрий Асеев, жильцы обратились к нему с жалобой, что в их доме постоянно затапливает цокольный этаж, а районные коммунальные службы на вызов не приезжают.

Дом построен 9 лет назад, в бытность Дмитрия Азарова мэром города. Именного его подпись стоит в документах о приеме дома в эксплуатацию.

Асеев рассказал, что депутатский запрос направлять не стал, а позвонил в аварийную службу под видом жильца и записал разговор. Дежурный "аварийки" пояснил депутату, что

устранить утечку воды невозможно: из-за ошибок в строительстве системы водоснабжения. При этом по всем нормативам дом сдан без замечаний — работу застройщика принимал губернатор,

Смотрите также
НОВОСТИ

отметил дежурный аварийной службы.

В это же время дачники из СНТ "АвтоВАЗТРАНС" в Тольятти записали обращение к главе СКР Александру Бастрыкину. Собственники дач пожаловались на администрацию Ставропольского района: на дачах нет воды и электроэнергии, помимо налогов чиновники незаконно собирают с людей деньги на ремонтные работы. Садоводческое товарищество "АвтоВАЗТРАНС" зарегистрировано в 1996 году. В нем 436 участков.

Народ рассказал, что местный участковый уполномоченный полиции все просьбы провести проверку игнорирует и общения избегает, а обратиться к председателю правления на общем собрании у дачников возможности нет — он сидит в колонии. Собственники дач заявили, что в случае игнорирования их проблем они будут саботировать участие в выборах губернатора.

Лев Владимиров

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 06-12-2023 (09:45)

За слова об экстриме при поездке по "новым территориям" оштрафован краснодарец

  • 06-12-2023 (08:42)

Президент Венесуэлы Мадуро объявил об аннексии региона Гайаны Эссекибо